Tela de Consulta para Órgão Conveniado

A tela de consulta irá exibir os dados básicos do usuário (CPF/Nome/Nome e Jurisdição do órgão Conveniado). Em caso de jurisdição estadual ou municipal, veja a Tela de Consulta para Estado ou Município Conveniado.

Tela de Consulta

O usuário deverá preencher os parâmetros de consulta exigidos. Seguem as possíveis combinações de parâmetros aceitas pelo sistema:

Observações

1. O parâmetro "Período Desejado" pode ser preenchido opcionalmente em todas as combinações listadas acima.

2. O usuário deverá digitar apenas números (a página fará a formatação automaticamente) e poderá utilizar o botão "Limpar" para corrigir algum parâmetro digitado.

3. Selecionar uma determinada Região Fiscal inibe os campos de contribuinte (CPF/CNPJ).

4. Selecionar um contribuinte (CPF/CNPJ) inibe a escolha de uma Região Fiscal. Para que a opção de Região Fiscal volte a ficar disponível, clicar o botão "Limpar".

5. Para selecionar mais de um código de receita, clicar com o botão esquerdo no mouse sobre ele mantendo a tecla Control acionada. Usar o mesmo procedimento para cancelar a seleção efetuada.

6. Para sair da aplicação ou para que um outro usuário habilitado entre no sistema, o usuário deverá clicar no botão "Sair", voltando para a Tela de Autenticação.

Quando todos os parâmetros estiverem corretamente preenchidos, o usuário deverá clicar no botão "Pesquisar". Se não houver nenhuma falha na validação dos parâmetros preenchidos, o sistema passará para a Tela de Resultado. Caso contrário, uma mensagem de erro será exibida e o usuário deverá refazer a consulta.