Tela de Consulta para Estado ou Município Conveniado

A tela de consulta irá exibir os dados básicos do usuário (CPF/Nome/Nome e Jurisdição do órgão Conveniado).

Tela de Consulta

O usuário deverá preencher os parâmetros de consulta exigidos. Seguem as possíveis combinações de parâmetros aceitas pelo sistema:

Obs.: O parâmetro Período pode ser preenchido opcionalmente em todas as combinações listadas acima.

O usuário deverá digitar apenas números (a página fará a formatação automaticamente) e poderá utilizar o botão Limpar para corrigir algum parâmetro digitado.

Para sair da aplicação ou para que um outro usuário habilitado entre no sistema, o usuário deverá clicar no botão "Sair", voltando para a Tela de Autenticação.

Quando todos os parâmetros estiverem corretamente preenchidos, o usuário deverá clicar no botão "Pesquisar". Se não houver nenhuma falha na validação dos parâmetros preenchidos, o sistema passará para a Tela de Resultado. Caso contrário, uma mensagem de erro será exibida e o usuário deverá refazer a consulta.

Jurisdição do Estado ou Município Conveniado

Quando o contribuinte informado pelo usuário não pertencer à jurisdição do Estado ou Município Conveniado, a consulta não será realizada e uma mensagem de erro será exibida. O usuário poderá refazer a consulta para outro contribuinte.