Tela de Resultado

Quando a consulta é finalizada, o resultado será exibido na tela do navegador do usuário.

Tela de Resultado

O link "Exportar resultado" gera um arquivo texto separado por vírgulas, formato CSV (Comma Separated Values), que pode ser importado em qualquer planilha de cálculo, se desejado.

Para visualizar o Extrato do Pagamento, o usuário deverá clicar sobre o ícone na coluna "Extrato" do pagamento desejado.

Para realizar uma nova consulta, basta colocar novos parâmetros na mesma tela e clicar novamente no botão "Pesquisar".