Sítio RFB

O sistema foi totalmente desenvolvido para a Internet, utilizando conexão segura.

Para o usuário navegar até a página da aplicação, ele deverá acessar o sítio da Secretaria da Receita Federal do Brasil (RFB) no endereço http://www.receita.fazenda.gov.br .

Sítio da SRF

Na página principal, o usuário deve escolher "Pagamento e Parcelamento" e, uma vez carregada a página, escolher "Consulta Pagamentos por órgão Conveniado - Rede Arrecadadora".

Tela de Pagamentos e Parcelamentos

Na página seguinte, clicar em "Acesso direto ou com senha específica".

Tela de acesso ao SIPAC

A tela de autenticação da aplicação será exibida.